tag:blogger.com,1999:blog-837144906707718555.post1257269876874786173..comments2024-03-20T19:04:31.040+01:00Comments on La vida alegre: azul y amarillo, o lo que es lo mismo, piña y limónRipley http://www.blogger.com/profile/16838931701928686761noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-837144906707718555.post-48467701106974118752017-10-09T01:04:36.928+02:002017-10-09T01:04:36.928+02:00Yo tambien cuento la palabra..Todo ahora sabe desf...Yo tambien cuento la palabra..Todo ahora sabe desfilado...antes las sensaciones, los sabores, las emociones eran más intensas...hacemos un café en mi luna?arcademoniohttps://www.blogger.com/profile/01228041965397575256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-837144906707718555.post-28978321155776956552017-09-21T09:52:50.381+02:002017-09-21T09:52:50.381+02:00El sugus de color azul es EL SUGUS. El resto, psch...El sugus de color azul es EL SUGUS. El resto, psché. Que sí, que el fucsia de frambuesta está muy bien, que el de limón y naranja también. ¿Desde cuándo hay sugus de cereza? ¡Sacrilegio! No, efectivamente, no saben igual que cuando éramos criaturas. Habrán cambiado la fórmula. Antiguamente los sugus se hacían en la Suchard de Donostia, pero la trasladaron a Madrid hace ya décadas. Entre mis amigos suele ser habitual apostar cosas por un sugus. "Me juego un sugus a que...". Ah, y caramelos de menta de esos que te abren hasta los chacras con el mentol, los "reineta" de Zarautz. Saludicos.Juli Ganhttps://www.blogger.com/profile/15145031424602604612noreply@blogger.com